学院首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 信息检索 | 电子资源 | 参考咨询 | 党建天地 | 馆长信箱 
文章内容
当前位置: 本馆首页>>读者指南>>正文
龙子湖校区图书馆借阅规则
2015-06-11 11:14  

一、外借办法与手续

书库对所有的读者都采取全开架式借阅,读者可以持借书证在入库前领取代书板后方可入库自由选书,选到合适的书刊后将代书板放置原处,再到工作台办理借阅手续。    

二、续借

中文图书允许续借一次,续借期为1个月,自续借之日算起;外文书刊不能续借;过期图书不办理续借手续。    

三、过期

为了加快图书的周转流通,保护大多数读者的利益,对未能在规定日期归还图书的读者,将限制借阅,直到超期图书归还。    

四、借阅册数和限期

1、教师    

借书册数:15册    

限期:180天    

2、职工    

借书册数:5册    

限期:90天    

3、学生    

借书册数:5册(文学类图书1册,中文系学生不受此限)    

限期:30天(限文学类图书;中文系学生不受此限); 60天(非文学类图书),皆可续借一次。    

关闭窗口

河南财政金融学院龙子湖校区图书馆  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
电话:0371-69303827  邮编:450046