学院首页 | 本馆首页 | 本馆概况 | 信息检索 | 电子资源 | 参考咨询 | 党建天地 | 馆长信箱 
文章内容
当前位置: 本馆首页>>新闻公告>>本馆新闻>>正文
图书馆传达、征集学校2019年精神文明建设工作实施方案意见和建议
2019-03-26 09:51  

 

按照学校文指办的工作要求,36日,图书馆在知行楼233会议室召开全体职工大会,认真学习、传达了校文指办《关于印发河南财政金融学院2019年精神文明建设工作实施方案的通知》精神,并组织大家进行了讨论。会议由图书馆第二直属党支部负责人主持,全馆职工参加了会议。

会上,支部负责人全文宣读了学校《关于印发河南财政金融学院2019年精神文明建设工作实施方案的通知》,并就学校开展文明创建活动的意义、提高教职工获得感、幸福感等方面做了较为详细的介绍;王文林馆长结合图书馆工作实际,进行具体的安排部署。会议要求,图书馆各部室主任要严格按照学校创建工作实施方案的要求,广泛征求全馆职工的意见和建议,确保在315日前上报图书馆的意见征集情况,切实形成人人参与、齐抓共建的良好局面。

经过学习、讨论,大家一致认为《河南财政金融学院2019年精神文明建设工作实施方案》客观、可行,覆盖了学校的方方面面面,时间紧任务重,但对学校创建工作充满着信心。建议学校一定要将精神文明创建工作抓牢抓实,有始有终,真正为大家多办好事、多办实事。

关闭窗口

河南财政金融学院龙子湖校区图书馆  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
电话:0371-69303827  邮编:450046